コメント
さぐ
信学会系列の保育園は広くバスが回っているので来てくれると思います。
南松本あたりだと松本南幼稚園になります。
白百合幼稚園も南松本方面もバスが行くとききました。
幼稚園のコンセプトもあるので、ホームページ等見てみてもいいと思います!
ご参考になれば!
さぐ
信学会系列の保育園は広くバスが回っているので来てくれると思います。
南松本あたりだと松本南幼稚園になります。
白百合幼稚園も南松本方面もバスが行くとききました。
幼稚園のコンセプトもあるので、ホームページ等見てみてもいいと思います!
ご参考になれば!
「園バス」に関する質問
尼崎市のこども園選びについて 送迎バスはワーママは使用できないでしょうか😢 現在11ヶ月の娘がおり、空きがあれば 来月から小規模保育園に通わせるつもりです。 まだ先の話ではあるのですが… 小規模なので3歳からこど…
すみません、めちゃくちゃ悩んでるので アドバイスください🙏 新居に引っ越します。 幼稚園が遠くなりますが、年長児のため通います。 家から駅徒歩5分→7分乗車→駅から幼稚園が1キロです。 この場合、駅から幼稚園は、…
子どもが履き替えず上履きで園バスに乗って帰ってきました…😂 先生からは「気づかなくてすみません〜、明日上履きで登園してもらっても大丈夫です〜💦」と言われたのですが、みなさんなら上履きで登園させますか?🤣 靴は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーまま
お答えいただきありがとうございます😊
信学会系列の松本南幼稚園は検索してみたのですが、、
あまり綺麗ではないと口コミを、みてしまって😓😨
白百合幼稚園は一度問い合わせてみようかと思います✨