
育休後の共働きに向けて、時短で夕食を作る方法を探しています。ヨシケイのプチママやカットミールの利用について、特に短時間で調理できるか教えてください。子供は4歳と1歳で、食事に工夫が必要です。
食事作りについて🍽
そろそろ育休がおわります。
復帰後は夫婦フルタイム共働き、不規則勤務です。
帰宅後は時間との戦いですが、
夕食作りは簡単に時短で頑張りたいところです💦
そこでヨシケイのプチママやカットミールなど使っている方、どうですか??プチママはレシピ見てると割と凝った調理をしているような、、、???ほんとに短時間でできるのでしょうか??
カットミールだと基本がフライパンにぶち込む感じなのでいいのかな
子供達は4歳と1歳で、一歳の娘は取り分けたりまだまだ食事に工夫がいるので、それだとプチママの方が良いのかなーなど、、
- rin(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
仕事してるときヨシケイ使ってました(今も続けてます)
最初はプチママしばらく頼んでました!30-40分くらいで出来るかな?って感じです😀
今は2年以上続けててもう内容に飽きもきたので、色んなコースを単品注文しています💡
1週間ごとで頼めるので最初はプチママやられてみたは良いかと☺️
rin
ありがとうございます!まずはプチママ試してみますね!