コメント
はじめてのママリ🔰
引っ越しのタイミングがあったりで検診行けなかったことありますよ〜
特別不安な点がなければ別に大丈夫だと思います🙆♀️
⋆͛🦖⋆͛ママ
1歳半検診が受けれてなくて白紙です😌
-
もか
返信ありがとうございます!
そうだったのですね〜💦
なかなか計画的に行かないものですよね💦- 6月6日
はじめてのママリ🔰
引っ越しのタイミングがあったりで検診行けなかったことありますよ〜
特別不安な点がなければ別に大丈夫だと思います🙆♀️
⋆͛🦖⋆͛ママ
1歳半検診が受けれてなくて白紙です😌
もか
そうだったのですね〜💦
なかなか計画的に行かないものですよね💦
「その他の疑問」に関する質問
名前の漢字が決まりません。 当て字って分かってるので厳しい回答はやめてください🙌 読みは いとは と決まっています。 候補は以下の三つ 絃葉 絃椛 絃花 1番読みやすい 絃葉 ただし1番気に入ってない漢字です。 …
批判などはなしで優しいコメントをいただけるとありがたいです。 長文で失礼します。 わたしの母は私に対してだけ微毒親です。 大人になってからさらに酷くなりました。 口が酷いです。 カレンダー上の連休だけは孫の顔…
自分1人の暇な日、何していますか🥹? 今日は大掃除をする予定ですが、明日も明後日も何も予定ありません!!!笑 これ!という趣味もなく…… 暇な日は録画したドラマかアマプラを観るくらいで… できるならお金をかけない…
その他の疑問人気の質問ランキング
もか
そうだったのですね〜💦
今のところないので、1歳の検診で成長を診てもらおうかと思います💦
その後また1歳半検診が市の検診でもあるので💦
保育園行きだしたので熱や風邪が引いたりまた繰り返したりで何度も延期したらもう1歳迎えそうです😭