転職する為に履歴書を2種類購入してみました。どれ使えばいいか悩んで…
転職する為に履歴書を2種類購入してみました。
どれ使えばいいか悩んでしまいました😂しかも!1つの履歴書は職歴が7行。
入社、退社入れると書ききれない😂
この場合、使わない?みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
転職する為に履歴書を2種類購入してみました。
どれ使えばいいか悩んでしまいました😂しかも!1つの履歴書は職歴が7行。
入社、退社入れると書ききれない😂
この場合、使わない?みなさんならどうしますか?
「転職」に関する質問
初めまして。悩みというかモヤモヤしたことを書きます。 私は30代前半頃まで実家暮らしをしていた者です。今は彼氏と同棲中です。 年の離れた姉が2人いて、親にめちゃくちゃ大事に育てられてきた末っ子です。その為かなり…
義兄夫婦の話なのですが 賃貸に住んでます。 まだ子供はいません。 5年以内には子供がほしい。 の場合、 年収900万で2〜3年ごとに全国転勤か、 年収600万で両家とも実家近くのエリア勤務、 みなさんならどちらがいい…
【子連れ入院について】 子連れ入院された方、2人目以降出産された方 アドバイスをいただきたいです。 ↓↓↓ 現在2人目妊娠中で、出産は12月初旬を予定してます。 夫が公務員→民間に転職したばかりで雇用保険の加入期間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント