サプリ・健康 産後約2ヶ月半経ちます。最近膝の痛みがひどくて立ったり座ったりがキツ… 産後約2ヶ月半経ちます。 最近膝の痛みがひどくて 立ったり座ったりがキツイです。 産後同じような状態になった方居ますか? 病院に行きましたか? それともサポーターなど使って 様子見で治りましたか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 病院 産後 はじめてのママリ🌸(3歳7ヶ月) コメント ます 私は動き方変えて筋トレしたら治りましたよ! 1人目の時です。 それ意識していたら2人目は膝痛ないです。 切迫でずっと安静、筋肉落ちてたのに! 筋肉って大事です。 6月6日 はじめてのママリ🌸 そうなんですね😣 やっぱり筋力とかの問題ですかね〜。 私も動き方意識してみようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌸
そうなんですね😣
やっぱり筋力とかの問題ですかね〜。
私も動き方意識してみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️