その他の疑問 結婚祝いのプレゼントの相談です🎁友人へのお祝いですが、友人夫婦は交際… 結婚祝いのプレゼントの相談です🎁 友人へのお祝いですが、友人夫婦は交際15年で3年前から戸建に同棲→入籍です。2人ともあまり物へのこだわりなく、どちらかというとミニマリスト?必要最低限のモノがあれば充分って感じの夫婦です💡 どんな物がいいも思いますか?💦何か思いつくモノあれば教えてください✨ 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 プレゼント お祝い 夫婦 結婚 のどか コメント ままり そういう二人にはギフトカードにしてます😊 6月6日 のどか ギフトカードいいですよね!ただ、今回式に列席するのでご祝儀も包むのですが、ご祝儀+ギフトカードの組み合わせは問題無さそうでしょうか🤔? 6月6日 ままり お祝いの気持ちは何度伝えてもいいと思ってるので 仲良い子には入籍時にギフトカード10000円プレゼントしてます🥳 6月6日 のどか なるほど✨参考にさせていただきます😊ありがとうございました💓 6月7日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のどか
ギフトカードいいですよね!ただ、今回式に列席するのでご祝儀も包むのですが、ご祝儀+ギフトカードの組み合わせは問題無さそうでしょうか🤔?
ままり
お祝いの気持ちは何度伝えてもいいと思ってるので
仲良い子には入籍時にギフトカード10000円プレゼントしてます🥳
のどか
なるほど✨参考にさせていただきます😊ありがとうございました💓