コメント

あ~ちゃん
範囲内ですょ
出産までに+10㎏を目安に増えないといけないと言われました。子供は産まれた時はいいけど、成人なってから太りやすい体質になるからと言われました。遺伝子レベルで研究結果も出てるらしくて、あたしも頑張って食べました。毎食+パンやウィダーインゼリー食べて頑張りました
あ~ちゃん
範囲内ですょ
出産までに+10㎏を目安に増えないといけないと言われました。子供は産まれた時はいいけど、成人なってから太りやすい体質になるからと言われました。遺伝子レベルで研究結果も出てるらしくて、あたしも頑張って食べました。毎食+パンやウィダーインゼリー食べて頑張りました
「妊娠1週目」に関する質問
3 1週初マタです。 3、4日に一回、おりものシートにピンク色の出血が 1滴程つきます。ティッシュで拭くとつくかつかないか程度です。 産婦人科の先生は気にしなくていいとの事でしたが何回か続いていておしるしではないか…
旦那さん多忙な方出かけるとしたらどこに行きますか? 都内済み、わたしは免許なしです。 旦那が週7仕事で、休みはスポットです。 前回の休みは6月1週目に1日だけ。 みんな夏休みでいろんなところへ旅行やお出かけして…
2人目妊活中です。 完母だったこともあり、生理が再開せず、 産婦人科で薬を処方していただき、 生理を再開させました。 排卵予定日近くでのタイミングでも行ったのですが、 妊娠していませんでした...(妊活1週目です) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
そうなんですね!お医者さんや助産師さんによってもいろいろ言うこと違いますね🤔
詳しくありがとうございました!