妊娠・出産 2人目妊娠中の悪阻ピーク時は、上の子との生活が心配です。公園や児童館に行けず家で過ごす時、上の子と一緒に遊べるか不安です。テレビばかりにならないか心配です。 いま妊娠7週目で 2歳の男の子のママです! 今のところ悪阻が少なく 胸焼けが続く感じでだるさはあるんですが 全然うごける感じです。 2人目妊娠中の悪阻ピーク時は 上の子との生活、どのような感じですか? 公園や児童館に行けず家でいる時は 一緒に遊べれてますか? テレビばかりになってしまわないか 不安です。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 妊娠7週目 2歳 妊娠中 男の子 2人目妊娠 生活 悪阻 テレビ 上の子 公園 児童館 じょうじママ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 🌻 悪阻のピークは子供に申し訳ないですが、、ずっと横になってました😢💦 テレビ見せたりひとり遊びしてもらってました😭 悪阻が治まってからは毎日外に遊びに連れて出るようにしてたので😔あまり無理なさらずに…💦 6月6日 じょうじママ コメントありがとうございます!そうですよね!申し訳ない気持ちでいっぱいですよね。😭😭 6月6日 🌻 息子もママ〜大丈夫〜?と言ってきてくれてたので余計に申し訳なかったです😭💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょうじママ
コメントありがとうございます!そうですよね!申し訳ない気持ちでいっぱいですよね。😭😭
🌻
息子もママ〜大丈夫〜?と言ってきてくれてたので余計に申し訳なかったです😭💦