妊娠・出産 産後、妊娠に気づかなかった方はいらっしゃいますか👀⁉️まだ、産後2回目… 産後、妊娠に気づかなかった方は いらっしゃいますか👀⁉️ まだ、産後2回目の生理が来ません💦 産後2ヶ月ごろに生理1回目が来ましたが それからパッタリ、、 今までの妊娠に必ずつわりを 経験していて、 現在、つわり症状が全く感じないですが、 念のため、明日検査薬をする予定です✊🏻 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 つわり 生理 症状 産後 妊娠 検査薬 りりりりり(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント