コメント
ママリ
上二人が未就園児の頃は、ちょこちょこ気絶してました!(笑)ほとんど記憶がないです…😅
子どもが行き来できる範囲をゲートやサークルや重い段ボール等で狭めて、危険なものを全て片付けました😂
ママリ
上二人が未就園児の頃は、ちょこちょこ気絶してました!(笑)ほとんど記憶がないです…😅
子どもが行き来できる範囲をゲートやサークルや重い段ボール等で狭めて、危険なものを全て片付けました😂
「保育園」に関する質問
1歳から保育園に行きだした子、長時間預けるのはどれくらいで慣れてくれましたか?😣 慣らし保育のときは9時から16時お迎えでなんとか通えていましたが、仕事復帰後は朝も早く帰りも17時すぎるので泣いてる時間も多いみた…
1歳の男の子の髪型、どうしたらいいでしょうか? 上の子の時はひたすら襟足や耳周りだけ短く切って前髪やトップは少し長めにして、ザ・男の子!って感じの髪型にしていましたが、下の子が産まれて少し髪型で遊んでみよう…
保育園でコドモンアプリ使ってる方教えてください! お迎えしたらアプリにお迎えしたことの表示が出ると思うのですが、【お迎え/延長】の表示ですか? これって延長保育になってるということなのでしょうか? それとも全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり気絶になる感じですよね😂
妊娠中から時々気絶しちゃってました😇自宅に帰ったらまた気絶生活しようと思います😇😇😇
ママリ
うちは上二人が1歳半差なのですが、夫婦だけの家だとダブル夜泣きがどうしても無理でした😂
起きてて良いから泣かないで〜って上の子にはテレビや飲食を深夜でも制限なしにしてました〜😂👍