コメント
退会ユーザー
おはようございます!
うちの末っ子も今日で1歳ですが11㌔あります(^^;;
ほんと肉まんみたいです。笑
偏食もたまーにあるかなー?
好きなおかずや、おやつだとパクパク食べるんですけどね(^-^)
重たいと抱っこやおんぶで肩や腰が痛くなりますよね(´・ ・`)
お互い頑張りましょう(๑ ́ᄇ`๑)
退会ユーザー
おはようございます!
うちの末っ子も今日で1歳ですが11㌔あります(^^;;
ほんと肉まんみたいです。笑
偏食もたまーにあるかなー?
好きなおかずや、おやつだとパクパク食べるんですけどね(^-^)
重たいと抱っこやおんぶで肩や腰が痛くなりますよね(´・ ・`)
お互い頑張りましょう(๑ ́ᄇ`๑)
「1歳半」に関する質問
1歳半の子育てについて2つ質問があります! ①みなさんのお子さんは湯船嫌がりますか? うちの子は入ったらすぐ出たがりますし 肩まで温もってくれません😅 ②おかずが2品って少ないですか? みなさんもっと出してるのでし…
1歳半差の姉妹を育てて、上が4歳、下が2歳です! もともと上の子が面倒見が良かったこともあり、今のところ本当に仲良し姉妹に育ってくれ、いつも2人で遊んでいます。 なかなか下の子が上の子についていけなかった公園も…
育休終了後、復帰せずに転職することになりました💦 いつも育休手当の入金は、奇数月で末頃が多いです。11月入金分は、いつもより申請を早くおこなって頂けたのか今月の始め頃には振り込まれていました! 本来2025年1月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
うちも好きなものはバクバク食べます( >_<)
だっこがかなりキツくなってきてます(*_*)
頑張らないとですよね(´`:)