その他の疑問 イカの塩辛食べたらすごくお酒臭かったんですが💦授乳中なので原材料もし… イカの塩辛食べたらすごくお酒臭かったんですが💦 授乳中なので原材料もしっかり確認したのに、アルコール飛んでないのでしょうか?😢 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 授乳中 お酒 mochi(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり酒精と書いてあります😥 6月6日 はじめてのママリ🔰 大量に食べたわけじゃないと思うので大丈夫と思います☺️ 6月6日 mochi 酒精ってお漬物とかにも入ってるのでガッツリアルコールってイメージありませんでした💦 ありがとうございます🥺 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊お酒を飲んでるわけじゃないのであまり気にしなくてもいいのかな?と思います☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大量に食べたわけじゃないと思うので大丈夫と思います☺️
mochi
酒精ってお漬物とかにも入ってるのでガッツリアルコールってイメージありませんでした💦
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね😊お酒を飲んでるわけじゃないのであまり気にしなくてもいいのかな?と思います☺️