お金・保険 楽天のJCBを普段使いしていたのですが、JCBが使えない時VISAの旧姓のク… 楽天のJCBを普段使いしていたのですが、JCBが使えない時VISAの旧姓のクレジットカードを最近まで使っていたのですが、新しくVISAを作ったのでもう使わない為、そのカードを処分したいのですが何か手続きとかありますか?処分方法を教えてください🙏 最終更新:2022年6月6日 お気に入り クレジットカード 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 解約ということですよね?解約手続きがいりますよ😌 コールセンターに電話して解約しますと言えばOKです! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! カード自体は手続き終わったら切り刻んで捨てちゃっていいんですよね??😳 6月6日 ママリ そうです😊😊チップの部分を切るように切り刻んで捨てれば大丈夫です! 6月6日 はじめてのママリ🔰 たすかりました!ありがとうございました😊 6月6日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カード自体は手続き終わったら切り刻んで捨てちゃっていいんですよね??😳
ママリ
そうです😊😊チップの部分を切るように切り刻んで捨てれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
たすかりました!ありがとうございました😊