コメント

みんちゃん
7ヶ月の時は好きなようにさせてました!自分がそのリズムに合わせてました🥲
今は1歳を超えましたが、安定したリズムになりましたよ😊大人になったら寝たくても寝れない時がたくさんあるし赤ちゃんのうちに好きなように寝な〜ってスタンスでした😂
みんちゃん
7ヶ月の時は好きなようにさせてました!自分がそのリズムに合わせてました🥲
今は1歳を超えましたが、安定したリズムになりましたよ😊大人になったら寝たくても寝れない時がたくさんあるし赤ちゃんのうちに好きなように寝な〜ってスタンスでした😂
「お昼寝」に関する質問
5歳5ヶ月の娘がいます。 トイトレについてです。 保育園のお昼寝の時にたまに漏らしてしまう事があります💦 夜はパンツにしてましたが漏らしたり漏らさなかったりで最近はまた漏らす事が増えて、オムツにかえてしまいまし…
生後10ヶ月頃のお子さんのママさん 普段TVつけてますか?📺 私は無音が落ち着かなくて 日中はほとんどTVをかけ流しています。 (YouTubeに繋げて音楽を流すことが多いです) 娘は、それをじっと数分見つめる時もあれば 気…
息子が保育園で金曜日の午前中に虫刺されで手の甲が腫れ上がり、特に痛がったり痒がったりはなかったけど腫れがあったのでお昼寝タイミングで冷えピタで冷やしてくれたみたいで、そのおかげか帰宅後も特に掻いたりしなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うたろーママ
コメントありがとうございます♪
私も、寝たいだけ寝かせてあげたいって考えなので安心しました♡
夜泣きで寝られない日もあるから、そんな時は昼間ゆっくり寝かせたいなと思ったり。
確かに、大人になったら好きな時に好きなだけ寝られない!笑😂😂