ココロ・悩み 0歳3歳がいます。先月引っ越しもあり忙しくしていました。気分の落ち込… 0歳3歳がいます。 先月引っ越しもあり忙しくしていました。 気分の落ち込みがあります。 休めているはずなのに、ずっと疲れています。 この生活が永遠に続くのかと思うと辛いです。 気持ちが落ち込んでいる時どうすれば楽になりますか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 生活 3歳 0歳 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おうりん🍎 私はピルでコントロールしてます。 あとはお菓子作りするとなんか気が楽になりますね! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント