お仕事 転職活動中で、スーツ写真が必要です。事務希望でパートも考え中。スーツ写真と普段着どちらがいいでしょうか?店舗スタッフに応募する際もスーツ写真が必要でしょうか? 転職活動します! 証明写真ですが…これからです。 スーツで撮影する予定ですが… もし、店舗スタッフなどのパートに応募する時はスーツの写真ではダメでしょうか💦 普段着とどちらも撮影したほうがいいですか? 希望としては事務なのですが…パートなどにしようかと。また店舗スタッフも気になっていて💦 応募するのに写真で悩んでしまいました💦 最終更新:2022年6月6日 お気に入り パート スーツ 写真 撮影 転職 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー スーツが1番無難ではないでしょうか🤔 スーツだからってダメって訳ではないと思います☺️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 先ほどは別件で返信しました😊またまたありがとうございます😊 色々考えてしまって💦 店舗スタッフのパートなのにスーツだと「うちは本命じゃないな」と思われてしまうかな💦って😅 考えすぎですかね💦 今の会社で色々考えてしまう癖がついてしまいました😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ほどは別件で返信しました😊またまたありがとうございます😊
色々考えてしまって💦
店舗スタッフのパートなのにスーツだと「うちは本命じゃないな」と思われてしまうかな💦って😅
考えすぎですかね💦
今の会社で色々考えてしまう癖がついてしまいました😂