お金・保険 マイなポイントについて質問です。まだ決済サービスに紐付けしていない… マイなポイントについて質問です。 まだ決済サービスに紐付けしていないのですが先に健康保険証と紐付けしてポイントもらうことは可能でしょうか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 健康 保険証 みやび コメント はじめてのママリ🔰 決算サービスに紐付けないとポイントが付与されないです😖 6月6日 みやび コメントありがとうございます!! 順番にやっていかないとだめなんですね😱😱 6月6日 はじめてのママリ🔰 ポイントは選んだキャッシュレス決算に付与されるので、紐付けしないと付与先がありません🫣 6月6日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
コメントありがとうございます!!
順番にやっていかないとだめなんですね😱😱
はじめてのママリ🔰
ポイントは選んだキャッシュレス決算に付与されるので、紐付けしないと付与先がありません🫣