はじめてのママリ
旦那の分をお願いしに行ったことありますが代理の場合委任状入りました!
ママリ
傷病手当はお休みした期間が過ぎないと書いてもらえないです💦
主さんでも大丈夫ですよ🙆♀️
かなう
代理でも大丈夫ですよ😉すぐには書いてもらえないので、書類を預けて出来上がったら連絡がくる感じだと思います✨
はじめてのママリ
旦那の分をお願いしに行ったことありますが代理の場合委任状入りました!
ママリ
傷病手当はお休みした期間が過ぎないと書いてもらえないです💦
主さんでも大丈夫ですよ🙆♀️
かなう
代理でも大丈夫ですよ😉すぐには書いてもらえないので、書類を預けて出来上がったら連絡がくる感じだと思います✨
「お金・保険」に関する質問
義両親に金銭的な援助を受けている方いますか? 批判は控えてください。。 旦那の給料が手取り20万以下、ボーナス無しの契約社員です。 新卒で就職したところは給料良かったですが、超ブラックで、先に転職した同期に誘…
小学1年生、2年生、旦那、私の4人家族。イオンがある程度の田舎です。 同じような構成の方🙋♀️月の生活費いくらですか? ・スーパー ・ドラッグストア(日用品から私のシャンプー、パックなども) ・子供2人の習い事(現…
13年、16万ちょい走ってる軽自動車の車検が今年です。 年数も年数なので見積り取りましたが現段階では特に乗り換えた方が安いってことはなく特にどこも異常はないと言われました。 が、乗り換えるか悩んでます。 でも欲し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント