コメント
ゆっちゃん🐣
私も少しお腹痛いです。茶おりはないのですが、エストラーナテープ貼ってからずっと胸が痛いです😅
あんこ
エストラーナテープ私も貼ってます💡
昨年の移植の時でしたが、移植の1週間ぐらい前に出血をして、それはそれはテンションダダ下がりで泣いてました😭💦
でも先生に聞いたら「ホルモンの吸収がゆっくりだと出血する事があるんですよね。でもよくある事ですよ〜!」と言っていました😌超音波で見て、内膜がちゃんと厚くなっていれば問題ないそうですよ✨
茶オリとか出血とか腹痛とか…めちゃくちゃ敏感になるし、精神的にキツイですよね(;∀︎;)💦
-
Ychan
返信ありがとうございます✨
そうだったんですね😭テンション下がりますよね💦
なるほど🤔そう言う事なら安心しました✨病院に行った時に診察してもらいたいと思います😭‼️
めっちゃ敏感になりますなります😂笑 本当早く解放されたいです🥺🙏- 6月6日
-
あんこ
敏感になるし、不安になりますよね🥲💦
心配でしょうし、一応病院に電話してみてもいいかも?ですね。
思い出しました!途中からルトラールを服用していたのですが、ルトラールを飲み出したら出血が少なくなって、移植日の数日前に止まった感じでした💡でもとにかく、内膜の暑さが重要だそうです🙂
早く解放されたい…よーくよーく分かります🥹🥹🥹- 6月6日
ままま
移植周期の時に貼っていました。
おりものシートでおさまるくらいの出血は普通にありました。
-
Ychan
同じ方がいてよかったです😭
わたしも今オリモノシートにおさまるくらいの出血があります💦出血はシール貼ってた期間ずっと出てましたか?🤔- 6月6日
Ychan
同じ症状の方がいて安心しました🥺胸の痛みも副作用に書いてありましたね😭お互い移植頑張りましょう🥺🤝