妊娠・出産 エコー写真の性別についてこれは性別どちらだと思いますか?先生は女の子… エコー写真の性別について これは性別どちらだと思いますか? 先生は女の子の確率の方が 高いかなと思うけど まだ分からないとおっしゃっていました。 みなさんの意見を聞かせてください😊🧡 上の子が女の人なので 姉妹になっても男の子でもどっちも嬉しい のですが、次の検診まで気になって仕方ありません🥺 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 先生 上の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どっちかというと女の子っぽいかな、、と思いました! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🤍 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🤍