※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
子育て・グッズ

YAMAHAのPAS Babby un SPをご利用の方へ。子供用のレインカバーについて、防水性と圧迫感の少なさを重視したものをお使いですか?

YAMAHAのPAS Babby un SP乗ってる方に質問なんですが、子供が乗るところのレインカバー何を使ってますか??

防水性が高く、子供が圧迫感を感じないものが希望です。

コメント

べき

うちは買った当時毎日つけはずし必須だったのでノロッカにしました。フロントが半分開く方です。
着脱も早いしこどもは全く濡れないし高さがあってフレームもきちんとしてるので圧迫感もなさそうですが、横開きなのでガバッと前から載せられない(でも前開けてシートに雨が振り込むことはない)のと、こどもが掴むフロントバー?のところでシートがぎゅっとなるのでバーが掴めなくなる…と良いことばかりってわけでもないです。

• ちぱ💎

ちぱ💎

教えて頂きありがとうございます!
    前から乗せられないんですね💦雨が入らないのは利点ですが、息子も私も慣れるまで時間かかりそうです😂
    フロントバーも掴めなくなるんですね😳その点はなにも考えてませんでした💦

メリットもデメリットも教えていただけて助かります😭💓

• 6月6日
ママリ

純正のものを自転車買う時につけてもらいました!

• ちぱ💎

ちぱ💎

教えて頂きありがとうございます!
    純正のものだと耐久性や防水性が微妙との口コミがあったのですが、その辺は問題なく使えてますか?💦

• 6月6日