子育て・グッズ 完ミ移行、卒乳、断乳などで母乳を飲ませなくなってから、授乳パッドは… 完ミ移行、卒乳、断乳などで母乳を飲ませなくなってから、 授乳パッドはいつごろまで使ってましたか? 私は今、完ミ移行しました。 しぼれば母乳も出ますが、普段は出てないです。 一応母乳パッドはつけてますが外すタイミングがわかりません💦 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 母乳パッド 完ミ ゆん🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ頃に移行しました! 絞らない状態でもボタボタ出たり 授乳後ボタボタしてたので 移行してからはつけてなかったです🍼 6月6日 ゆん🔰 ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん🔰
ありがとうございます😊