※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

西濃運輸でトラック運転手の給与や福利厚生について教えてください。

旦那様が西濃運輸でトラック運転手の仕事を
している方いらっしゃいますか?

転職を考えているので給与面、家族手当などの
福利厚生について教えていただきたいです。

転職
仕事

コメント

とっちゃん

4トントラックで地場のみ回っています。

給料は、年齢や支店の売上や自分の売上で決まっているようです。家族手当は、扶養にしている人数に応じて出ます。毎年、昇給していますし、残業もある程度は出ています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    差し支えなければですがとっちゃんさんの旦那様は月の手取りとボーナスおいくら位か教えていただけますか😢?
    家族手当もあるんですね!
    後はお休みとかは平日ですか?
    今見ている求人だと日祝日休みになっているんですが…

• 6月6日
とっちゃん

手取りは…配達料や集荷料、支店の場所によっても大きく変わります。うちの旦那の支店は、売上が少なかったり、田舎のため、あまり当てにならないと思います。求人情報とあまり変わらないですよ。ボーナスも同じく

日曜、祝日は、基本的に休みですが、当番制で出番が回ってきます。祝日や日曜に出勤すると平日に振替休日あります。土曜は、希望で休みを入れると休みって感じです。