はじめてのママリ🔰
2ヶ月だったら、今は抱っこしてあげてもいいと思います!お母さんがしんどくなければ😊
私は4ヶ月からネントレはじめたらちゃんと一人で寝れるようになりましたよ!
みー
産まれてきてまだ2ヶ月だから、抱っこして貰えると安心すると思います。
お母さんもしんどいし、眠いと思いますが、我慢せず抱っこしてあげて欲しいです!
あっという間に大きくなるかは抱っこしてあげたいときに沢山してあげてください☺️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だったら、今は抱っこしてあげてもいいと思います!お母さんがしんどくなければ😊
私は4ヶ月からネントレはじめたらちゃんと一人で寝れるようになりましたよ!
みー
産まれてきてまだ2ヶ月だから、抱っこして貰えると安心すると思います。
お母さんもしんどいし、眠いと思いますが、我慢せず抱っこしてあげて欲しいです!
あっという間に大きくなるかは抱っこしてあげたいときに沢山してあげてください☺️
「グズグズ」に関する質問
生後7ヶ月~生後9ヶ月頃の赤ちゃんについてです。自分の思い通りにいかないとどんな反応しますか?うちの子はものすごく怒ってグズグズするのですが、避けようがなくて、でもストレスかかって欲しくなくて難しいです😢💦
娘の風邪が移って今朝から高熱が出てます。 そんなときに限ってというか、それを察してか娘のグズグズが過去一です。 オムツも替えさせてくれない、ご飯も食べない、パパ嫌、とにかくママから離れない、と言った状況です…
【明け方にミルクを飲まない赤ちゃんについて】 もうすぐ生後3ヶ月になる子がいます。 毎日17時から18時の間にお風呂にはいり、 そのあと授乳(混合なので母乳→ミルク)をして、 19時前後に寝ます。 そのあと3時か4時くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント