はじめてのママリ🔰
2ヶ月だったら、今は抱っこしてあげてもいいと思います!お母さんがしんどくなければ😊
私は4ヶ月からネントレはじめたらちゃんと一人で寝れるようになりましたよ!
みー
産まれてきてまだ2ヶ月だから、抱っこして貰えると安心すると思います。
お母さんもしんどいし、眠いと思いますが、我慢せず抱っこしてあげて欲しいです!
あっという間に大きくなるかは抱っこしてあげたいときに沢山してあげてください☺️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だったら、今は抱っこしてあげてもいいと思います!お母さんがしんどくなければ😊
私は4ヶ月からネントレはじめたらちゃんと一人で寝れるようになりましたよ!
みー
産まれてきてまだ2ヶ月だから、抱っこして貰えると安心すると思います。
お母さんもしんどいし、眠いと思いますが、我慢せず抱っこしてあげて欲しいです!
あっという間に大きくなるかは抱っこしてあげたいときに沢山してあげてください☺️
「ねんね」に関する質問
こんにちは。 ねんね飲みの理解について。 旦那さんが理解してくれません。 なので生活音で起きてしまい飲むのを辞めてしまい吐きます 小児科で酷いと500とかしか飲まないって相談した時に無理に飲ませなくていいと言われ…
旦那が朝1歳2ヶ月の娘用にごはん3合炊いていたみたいで14時頃気づきました (おでかけのあとねんねしてしまい昼ご飯が遅くなった) わたしの負担を減らそうとしたのだと思いますが、見てみると軟飯でもなく7倍がゆくら…
日中のねんね。抱っこ紐で寝かせてそのままおろさずにしている方いますか? おろすと着地に成功しても5分後には起きるので、そのまま抱っこしてます🤣1-1.5時間したら寝ててもおろすようにしていますが、大丈夫ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント