※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

夜間授乳後、眠りが浅くなり、寝ている間に唸ってグズグズする状態。寝れなくて辛いけど、抱っこやあやすと寝なくなる子ども。我慢すべき?

夜間授乳後、眠りが浅くなってしまうようで、寝てるんだけどう〜んと唸ってグズグズ…みたいな状態です。泣いてはいません。私は寝れなくて辛いのかな…とか思ってしまうのですが、抱っこしたりあやしたりすると1人ねんねできない子になってしまいますよね…ここはグッと我慢でしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月だったら、今は抱っこしてあげてもいいと思います!お母さんがしんどくなければ😊
私は4ヶ月からネントレはじめたらちゃんと一人で寝れるようになりましたよ!

さー

産まれてきてまだ2ヶ月だから、抱っこして貰えると安心すると思います。
お母さんもしんどいし、眠いと思いますが、我慢せず抱っこしてあげて欲しいです!
あっという間に大きくなるかは抱っこしてあげたいときに沢山してあげてください☺️