はじめてのママリ🔰
2ヶ月だったら、今は抱っこしてあげてもいいと思います!お母さんがしんどくなければ😊
私は4ヶ月からネントレはじめたらちゃんと一人で寝れるようになりましたよ!
みー
産まれてきてまだ2ヶ月だから、抱っこして貰えると安心すると思います。
お母さんもしんどいし、眠いと思いますが、我慢せず抱っこしてあげて欲しいです!
あっという間に大きくなるかは抱っこしてあげたいときに沢山してあげてください☺️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だったら、今は抱っこしてあげてもいいと思います!お母さんがしんどくなければ😊
私は4ヶ月からネントレはじめたらちゃんと一人で寝れるようになりましたよ!
みー
産まれてきてまだ2ヶ月だから、抱っこして貰えると安心すると思います。
お母さんもしんどいし、眠いと思いますが、我慢せず抱っこしてあげて欲しいです!
あっという間に大きくなるかは抱っこしてあげたいときに沢山してあげてください☺️
「グズグズ」に関する質問
保育園のお昼寝について お世話になります。 皆様の保育園睡眠スケジュールとトータル睡眠時間教えて頂けますと幸いです。 1歳で0歳児クラスの息子ですが、 いつも起床が5:30〜6:00の間に起きます。 保育園は12時…
今日、保育園の駐車場で変な停め方してる車がいて、なかなか出れなかったんです。一度出れるかチャレンジしてみたけどダメで、その車の親子が来るの待ってたんです。でもなかなか来ない、子供は早く帰りたいと暴れる、下…
産後4日目で入院中です!明日退院🎉 ですが、、、子が寝るの下手です😂😂 3時間おきの授乳、2回に1回しか寝ません😇 目爛々として起きてます😇笑 グズグズするのでずっと抱っこで、 次の授乳でスイッチ切れたように寝ます🫠 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント