コメント

退会ユーザー
大人は1人だけですか?🤔

くま
行く時間にもよると思いますがうちはいつもユニバに入ったら食事は先に済ませる!です😂
遊びに夢中でご飯食べないー!いらないー!ってなっちゃうので😅😅
周り方は特に決めてないですがアーニーのラバダッキー(水場)に行って存分に濡れてから着替えて遊ぶってなってます😂😂😂
-
HS
ご飯たしかに早めが良さそうですね😭うちもそうします!!
そんなところがあるんですね🫣
暑いし良さそうですね💗- 6月10日

はじめてのママリ🔰
4歳からワンデーパスが必要になります😊
どこののエリアに行きたいのか、どのアトラクションに乗りたいのか優先順位をつけることですね😊
あとはユニバのアプリをダウンロードしておくのは大事ですね😊
ワンダーエリアのアトラクションの『予約のり』とかできるので😊
-
HS
そうですよね!!
アプリはダウンロードしました😊
予約のりあるの知らなくて
びっくりしました‼️
しっかり活用したいと思います😊- 6月10日
HS
いや、私の母も入れて旦那と3人います😊下の子が乗れないアトラクションがほとんどだと思うので、母が見ててくれる予定です😂
退会ユーザー
でしたら大丈夫ですね👍🏻💕
よやくのりがあるのでフル活用してください😊
よやくのりは、フライングスヌーピー とエルモのバブルバブルから先に無くなるため、朝イチでどちらかを取ってどちらかは乗ってしまった方が良いと思います😌
下のお子さんもコーヒーカップとメリーゴーランドは乗れますので是非👍🏻💕
娘が上のお子さんと同じくらいなのですが、シングのショーが大好きなので時間あれば是非😌
HS
予約のりなくなるんですね😭
祝日だと朝から無くなりますかね😣💦あれって、パークの中に入らないと予約取れないんですよね?🤔
旦那さんと手分けしてその2つ先に取るようにします💗
シングのショー気になってたんです!!絶対見に行きます🥹💗