妊娠・出産 NIPTの血液検査に血糖値は含まれませんよね?前日や当日のご飯どうしよう… NIPTの血液検査に血糖値は含まれませんよね? 前日や当日のご飯どうしようと思い質問しました💦健診の時は気にしているので… 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 健診 ご飯 血糖値 はじめてのママリ(妊娠29週目, 2歳3ヶ月) コメント やま🧁 含まれません😌 血糖値みるのは妊婦健診や保険診療の範囲です💡 NIPTするところの説明文には何も書かれてないですか? 私は薬や食事は普段通りでいいと書かれていました💡 6月5日 はじめてのママリ そうですよね!木曜日に遺伝カウンセリングがあり、もし希望ならその日に検査ができると言われていてまだ説明があまりない段階だったので💦 助かりました、ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!木曜日に遺伝カウンセリングがあり、もし希望ならその日に検査ができると言われていてまだ説明があまりない段階だったので💦
助かりました、ありがとうございます!