コメント
はな
インスタで#Excel で検索すると、役立つ技がいっぱい学べますよ!一つの投稿が短いから覚えやすくて良きです。
退会ユーザー
YouTubeのおさとえくせるがおすすめです!
-
すぬ
早速登録しました。
教えていただきありがとうございます😊- 6月6日
はな
インスタで#Excel で検索すると、役立つ技がいっぱい学べますよ!一つの投稿が短いから覚えやすくて良きです。
退会ユーザー
YouTubeのおさとえくせるがおすすめです!
すぬ
早速登録しました。
教えていただきありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
幼稚園が最長9-14です。 幼稚園から勤務先へ、勤務先から幼稚園への時間、始業までの準備時間とか考慮したら こんな短時間だけ働ける職種ってあると思いますか!? そこそこ都会ですが難しいと思いませんか!? 114-16の延長…
週2で深夜(21:00~6:00)働くのはキツいですか? 金土勤務なら土日休みの夫に子守りお願いして朝に寝れるかな?と思っているのですが、 今まで深夜に働いたことがないのでどういうものかわからず💦 平日は自宅保育、家事は9…
働くママさんどんな仕事してますかー? 転職予定で土日祝休みで子供の体調不良で休みやすいところが希望です🥹 一般事務ってどうなんでしょうか、、🤔 今は調剤薬局事務していて毎日パソコン使ってます。
お仕事人気の質問ランキング
すぬ
インスタで学ぶ!なるほどそんな手があったとは🧐考え着きませんできた!
インスタ見てみます!!
情報ありがとうございました😊