コメント
はな
インスタで#Excel で検索すると、役立つ技がいっぱい学べますよ!一つの投稿が短いから覚えやすくて良きです。
退会ユーザー
YouTubeのおさとえくせるがおすすめです!
-
すぬ
早速登録しました。
教えていただきありがとうございます😊- 6月6日
はな
インスタで#Excel で検索すると、役立つ技がいっぱい学べますよ!一つの投稿が短いから覚えやすくて良きです。
退会ユーザー
YouTubeのおさとえくせるがおすすめです!
すぬ
早速登録しました。
教えていただきありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
ご相談させてください😭😭 現在妊娠10週目の初マタです。今までそこまでつわりが無く波はあっても元気な方だったのですが10週目に入ってから 急激につわりがひどくなり眠いだるいたまに気持ち悪いがあり 家で掃除をするのも…
職場への妊娠報告をする勇気をください 報告相手は二人 ①直族の上司 ママとしての働き方(突発の残業ができない、子供の病気で急な休みがある)に理解のない人。ので、私は疎まれている ②人事とかの采配するもっと上の…
皆さんならどうしますか? とある企業でパートとして働いてます。 事務員です。 書類の提出などをチェックしたりする仕事があるのですが 担当の男性(40代、正社員)が全く仕事しません。 その男性に書類が届き、チェ…
お仕事人気の質問ランキング
すぬ
インスタで学ぶ!なるほどそんな手があったとは🧐考え着きませんできた!
インスタ見てみます!!
情報ありがとうございました😊