子育て・グッズ パパが大好きなのに、夜はママと寝たい。子供たちが寝相悪くて狭くて辛い。 普段パパが大好きで、仕事から帰ってきたら飛びついて行くのに、夜寝るときは何でママじゃないとダメなんだろー🤣 ダブルとシングルくっつけて寝てるけど、結果的にシングルに3人くっついて寝て、パパダブルベッド独り占め🙃 まぁ、子供たち寝相悪いから結局は散らばって寝るけど😅 とりあえず毎晩狭くて髪の毛引っ張られて蹴られて辛い🤣😇🤣 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 髪の毛 パパ ベッド はる(6歳, 8歳) コメント ママリ うちもですー😂 遊んでる時とか、お風呂はパパでも大丈夫ですが寝る時はママ!です😊 後はダメージ受けた時とか(笑) 自分も子供の頃お母さんがよかったです! なんか安心した記憶があります☺️💕 6月6日 はる そうゆうものですかね?😂 確かに子供の頃お母さんの方が良かったような🤔安心しますよね☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうゆうものですかね?😂
確かに子供の頃お母さんの方が良かったような🤔安心しますよね☺️