家族・旦那 一目惚れしてお気に入りの服今日初めて着たのに漂白剤ついてはげたショ… 一目惚れしてお気に入りの服 今日初めて着たのに漂白剤ついてはげた ショックショックショックショックショック ムカつくムカつくムカつく腹立つ 自分でしたことだけど 自分にむかつくショック とにかく怒りとショックで寝れなくなった笑 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 服 漂白 にゃんちゅー(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も自分でした事で自分にイラつきすぎて涙出る事とかたまにあります🤣🤣 6月5日 にゃんちゅー めっちゃわかります😭 めっちゃくちゃ腹立つんですよ笑 6月6日 退会ユーザー 時間がたてば笑い話になるんですけどね…🤣 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
めっちゃわかります😭
めっちゃくちゃ腹立つんですよ笑
退会ユーザー
時間がたてば笑い話になるんですけどね…🤣