コメント
ちい
うたまるごはんさん、たろたろごはんさんはよく見てます😳🌟
カカオ
kids_gohanさんのアカウント、簡単レシピが多くて参考になります❣️
-
ママリ
ありがとうございます!早速見てみます‼️
- 6月6日
ちい
うたまるごはんさん、たろたろごはんさんはよく見てます😳🌟
カカオ
kids_gohanさんのアカウント、簡単レシピが多くて参考になります❣️
ママリ
ありがとうございます!早速見てみます‼️
「3歳」に関する質問
3歳ちょうどの女の子が、オムツ変えることを拒否するので困ってます…😔うんちをした後も、変えることを嫌がり1時間くらいそのままでも平気です。濡れてても不快感がないのかそのままです。オムツに絵を描いて選ばせても変…
夫を休ませてあげたり寝かせてあげますか? 3歳の子供が1人いる共働き夫婦です。 5日前から夫が「首が痛い」と言っていますが、いつもと同じように体調は元気でお酒飲んだり変わらない生活をしています。 今日も朝子供と…
男児は手がかかる!女の子のほうが圧倒的に育てやすくて楽!みたいなのをよく見かけます🥲 本当にそうですか?? 今男の子(3)がひとりいます。 それなりに悩むこともありましたが、トータルで見て穏やかだしお利口だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うたまるごはんさん、人気ですよね😲でもなぜかうちの子達にはどれも不評で💦たろたろごはんさん見てみます‼️