※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
子育て・グッズ

10ヶ月の子へのプレゼントって何が良いでしょうか?予算は8000円くらいです。

10ヶ月の子へのプレゼントって何が良いでしょうか?

予算は8000円くらいです。

コメント

はじめてのママリ

手押し車をすでに持ってなければ、ですが、手押し車にもなって乗れる車にもなる系の乗り物はどうでしょう?
うちの子はそれくらいの頃にアンパンマンのよくばりビジーカーをもらって、5歳の今でも現役で遊んでます😂

あとはボーネルンドのカラフルプルトーイもよく遊んでました✨
こちらは型はめにもプルトイにもなるし、型はめの型部分を積み木みたいに積みあげたり、色んな遊び方してましたよ😊

はじめてのママリ🔰

上の方と被りますが10ヶ月の時にアンパンマンビジーカーとやりたい放題を買いました!😆
アンパンマンのは初めて乗った時キャーキャー声を出して喜んでくれました。最近足がつくようになって自分で進めるようになってきました。
やりたい放題は最初夢中でしたが最近は飽きたのかあまり遊んでくれません😂