お仕事 育休延長中でフリーランス予定。2人目出産後、会社に辞表を出すタイミングが悩みです。 現在育休中で1歳の保育園に入れなかったので育休延長するのですが、今後フリーランスになる予定です。 ただ2人目を2学年差で予定していて産休育休欲しいのでまだ辞められないのですが、2人目の産休育休を経てどのタイミングで会社に辞める事を伝えるかとても迷います… 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 保育園 産休 1歳 2人目 会社 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママ🔰 2人目の育休をマックスで取った後とかでいいんじゃないんですか⁇ 復職せず、育休期間に徐々にフリーの準備するなどで‼️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 理想はそうなんですが、育休取ったのに…てなりませんかね?笑 その会社でもフリーとしての契約もしたくて💦 6月5日 ママ🔰 会社との繋がりがフリーになってもあるんですね… そしたら2人目連続育休取るか取らないかにもよってきますよね😅 連続で取って再来年4月に復帰となったら1〜1年半とか⁉️ でもタイミングによるんで半年とかでも良いんじゃないんですかね⁉️ 私は来月復帰予定ですが、多分2〜3ヶ月で部署移動お願いする気です。 (業務や勤務地違うので現場の人からしたら転職的なイメージです😅) 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理想はそうなんですが、育休取ったのに…てなりませんかね?笑
その会社でもフリーとしての契約もしたくて💦
ママ🔰
会社との繋がりがフリーになってもあるんですね…
そしたら2人目連続育休取るか取らないかにもよってきますよね😅
連続で取って再来年4月に復帰となったら1〜1年半とか⁉️
でもタイミングによるんで半年とかでも良いんじゃないんですかね⁉️
私は来月復帰予定ですが、多分2〜3ヶ月で部署移動お願いする気です。
(業務や勤務地違うので現場の人からしたら転職的なイメージです😅)