コメント

ママ🔰
2人目の育休をマックスで取った後とかでいいんじゃないんですか⁇
復職せず、育休期間に徐々にフリーの準備するなどで‼️
ママ🔰
2人目の育休をマックスで取った後とかでいいんじゃないんですか⁇
復職せず、育休期間に徐々にフリーの準備するなどで‼️
「会社」に関する質問
えっと。いまさっきの事なんですが、、、 3時頃に息子が起きたので、ついでにソファで寝てた旦那を起こしました。ベッドって寝て!と。 息子も泣いていたので、早くベッドに移動して欲しく、何度か叩いて起こしました。…
妊娠中毎日水道水を飲まれていて無事元気な赤ちゃんが産まれた方いらっしゃいますか? 私は幼い頃から飲み水は基本的に水道水で育ってきました。 調べて一番最初に出るサイトや、厚生労働省が出してるものは妊婦や赤ちゃ…
会社辞めようか悩んでます💦 時短勤務で今年の1月に復帰したばかりですが、もう嫌になってきました。 同じ部署ですが、前と違う仕事で量が多く、給料も10年目なのに手取り12万です。 なんか泣けてきます💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理想はそうなんですが、育休取ったのに…てなりませんかね?笑
その会社でもフリーとしての契約もしたくて💦
ママ🔰
会社との繋がりがフリーになってもあるんですね…
そしたら2人目連続育休取るか取らないかにもよってきますよね😅
連続で取って再来年4月に復帰となったら1〜1年半とか⁉️
でもタイミングによるんで半年とかでも良いんじゃないんですかね⁉️
私は来月復帰予定ですが、多分2〜3ヶ月で部署移動お願いする気です。
(業務や勤務地違うので現場の人からしたら転職的なイメージです😅)