※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
お仕事

新しい事務の仕事が少なく、人間関係もうまくいっていない。同僚は忙しく、自分には何もないように感じる。同じ経験をした方いますか?

4月から新しい仕事場で事務員をしてます。
ずっと介護しかしてませんでした。
私がする仕事は少ないし、あれして、これをしてとか言われないし人間関係もあまりうまくいってません。
私より 1か月後に来た子は若い男ですがパソコン仕事も現場も出てます。何かする事ないか聞いてもうーん、今はないかなと言われ本当に何もないです。同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

事務では無いですが、わたしも介護をしていてほとんど仕事中は休憩もなく、走り回ってました😂
今の仕事はひま?というかあまり動く仕事では無いので、やることが無いって言うのもなんかソワソワしてしまいます。忙し過ぎても大変だけど、やる事ないのもなかなかきついですよね!

• ☆あ☆

☆あ☆

介護しかしたことなかったので朝行ったらトイレ掃除してって決まっていたのでよかったですが…
    他の方は仕事ありますが私全然仕事ないし仕事終わって次何すればいいですか?と 1回 1回聞くのも嫌だし
    …給料いいので頑張ってますが😭

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とってもわかります!仕事のルーティーンというか、次は何するって時間とか決まってると自分にも余裕がありますよね!

• 6月5日
たん(22)

私も事務ですがまだ入りたてで、都度都度おわったら聞いてますが、ないかなって言われたことはないのでそう言われたら困っちゃいますね🤔🤔