サプリ・健康 産後1年以上経っていて、授乳中にお腹が痛くなる事ってありますか?ここ… 産後1年以上経っていて、授乳中にお腹が痛くなる事ってありますか? ここ最近、娘がかなり頻回授乳というか常に服を捲り上げて欲しがってきます。 そのタイミングでお腹が痛くなる事が数回ありました。 みぞおちよりやや下で、ぎゅーーっと痛くなる感じです 授乳と関係があるのか、別の何かなのか…🤔 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 産後 授乳中 服 ずぼらまま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント Moon☽・:* 子宮の収縮を敏感に察知してるんじゃないでしょうか? 私は痛みは感じませんが、生理中だと一気にドバっと出血します😅 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント