コメント

ママリ
うちは2人いるのですが、性別が同じなので周りからは「○の子もいないとね〜」としょっちゅう言われます。
どんな事情があるか分からないのにうるさい周囲にはほっとけや!って言いたくなりますよね😓
ママリ
うちは2人いるのですが、性別が同じなので周りからは「○の子もいないとね〜」としょっちゅう言われます。
どんな事情があるか分からないのにうるさい周囲にはほっとけや!って言いたくなりますよね😓
「第二子」に関する質問
心が狭いかもしれませんが、ママ友への愚痴を聞いてください😹 私はもうすぐ計画普通分娩を控えています。 ママ友も半年違いくらいで出産予定の妊婦さんです。 お互い今回が第二子で、第一子の学年でいうとうちの子がひ…
3学年差でお子さんがいらっしゃる方、 よかったこと、逆に大変だったことを教えてください🙇♀️ 第二子を2学年差で検討しているのですが、 第一子が早生まれのため、仕事復帰などを考えると ちょっと難しいかもしれなく……
妊婦健診で赤ちゃん大きめだね、と言われていたママさんいらっしゃいますか😣? お子さんが何週の時にどのくらいの大きさでお生まれになったか教えていただきたいです🥺 実際エコーで計測した通り大きめでしたか?小さめで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
咲希ママ
そうですよね😢他人には分からない悩みを抱えてるのに身勝手な発言に苛立ちを感じます。(泣)