コメント

ママリ
うちは2人いるのですが、性別が同じなので周りからは「○の子もいないとね〜」としょっちゅう言われます。
どんな事情があるか分からないのにうるさい周囲にはほっとけや!って言いたくなりますよね😓
ママリ
うちは2人いるのですが、性別が同じなので周りからは「○の子もいないとね〜」としょっちゅう言われます。
どんな事情があるか分からないのにうるさい周囲にはほっとけや!って言いたくなりますよね😓
「第二子」に関する質問
⚠️愚痴です 7月末第二子出産予定です。 夫が育休を取れなくなりました😭 そしてそれを聞いた義両親が家から近くのホテルに6泊することになりました。(私に相談なしで予約してました) 義両親とは年に数回会う程度の仲です…
もう完母でいくしかないんですかね… 生後1週間です。第二子だからか、母乳の分泌が早くて2時間もしたらパンパンです。毎回80mlくらい出てます。上の娘がママっ子なので、産前は混合か完全ミルクで夫と協力して授乳しよ…
出産する産院が自宅から車で25〜30分、 それ以上だった方いますか? もし第二子を授かれたら第一子を出産した産院で 出産したいのですが、引っ越したので30分かかります。 夫だけは車の運転ができるので、 夫のお仕事が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
咲希ママ
そうですよね😢他人には分からない悩みを抱えてるのに身勝手な発言に苛立ちを感じます。(泣)