コメント

ママリ
うちは2人いるのですが、性別が同じなので周りからは「○の子もいないとね〜」としょっちゅう言われます。
どんな事情があるか分からないのにうるさい周囲にはほっとけや!って言いたくなりますよね😓
ママリ
うちは2人いるのですが、性別が同じなので周りからは「○の子もいないとね〜」としょっちゅう言われます。
どんな事情があるか分からないのにうるさい周囲にはほっとけや!って言いたくなりますよね😓
「第二子」に関する質問
プッシュギフト🎁について 現在第二子妊娠中で、出産2人分のなにか労いがほしいな〜って旦那におねだりしてみたところOKが出たのでプッシュギフトをいただく予定です( ◜◡◝ ) 予算は3万円内くらいです。 いざ考えてみると…
こんなにしんどいの私だけ?怠けてる? 現在、第二子を妊娠中で妊娠9ヶ月です。 第一子の妊娠では妊娠を期に退職し、特にやるべきこともなく、のんびりしたマタニティライフでした。 でも第二子妊娠中の現在はなんかしん…
第二子妊活中のもうすぐ37歳です。 六月に一度初期の流産でした。 そこから一度生理がきて次の排卵から妊活をすぐ始めていいと言われてもうすぐ排卵日予定なのですが、先生には流産後は3回ぐらい頑張っても妊娠しないこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
咲希ママ
そうですよね😢他人には分からない悩みを抱えてるのに身勝手な発言に苛立ちを感じます。(泣)