コメント

退会ユーザー
私はジーパンでしたが、スカートの方もいましたしいろいろな服装の方がいましたよ。
3歳児健診はほかの子供もウロウロしてなかったですし、親は先生とか保健師さんの話しとか聞くくらいなのでなんでもいいと思います!
退会ユーザー
私はジーパンでしたが、スカートの方もいましたしいろいろな服装の方がいましたよ。
3歳児健診はほかの子供もウロウロしてなかったですし、親は先生とか保健師さんの話しとか聞くくらいなのでなんでもいいと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルしている爪は可愛いと思いますが、ネイル自体が家事や作業をする上でどうしても気になってしまうのと仕事柄できないので一度もしたことないです。 ネイルせずにずっと自爪で生活している方いらっしゃいますか?
めっちゃ失礼なこと言ってもいいですか? 10年くらい久しぶりに会う人からすごい綺麗になって〜って言われている人で、写真とか撮るときに内カメでチェックして、自分のこといけてると思っているな〜って人いたんですが …
みなさん、ヘアカラーはやはり美容室でしていますか?今まで市販のカラー剤でしていましたが、最近髪の毛がパサついてゴワついているので美容室でしたほうがいいのかなと思い始めました。が、美容室って落ち着かないし嫌…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
安心しました🙆♀️