※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わーお!
妊娠・出産

生理周期が早い場合もあります。生理後すぐ妊娠した方もいますが、その周期は個人差があります。

こんばんはー!
現在、完母で3ヶ月になる女の子を育てています。

皆さんに質問なのですが…
産後、はじめての生理が10月28日に7日間ほど普通に今までと同じくらいの量出血しました。
そして、11月16日に6日間ほど…量も前回と変わらず出血しました。
みなさんの投稿見ていると、生理が来ない、周期も遅れがちという投稿が多くありましたが…早いこともありますかね?

私は、今の感じだと生理周期も19日ですし、落ち着いたら次の子が欲しいけどちゃんと妊娠するか心配です。

生理開始後すぐ妊娠した!って方もいらっしゃると思うのですが…すぐできた方は生理周期はどうでしたか?

乱文で申し訳ありませんがよろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

生理不順になる方もいますが、順調に来る方もいますよ!
私がそうです😊
生理始まってから2ヶ月ですが、順調ですよ😉

• わーお!

わーお!

そうなんですね(^o^)/
    順調で羨ましいです…
    生理周期が19日ということは、頻発月経ですし…排卵日も無排卵の可能性があるから、計算できなくてわからない。不妊にもなるということを知り、遅れている不順ではなく早まる不順の方はどうなんだろうと思いまして(・_・;
    産婦人科に行くのはまだ2ヶ月だし早いかなぁ。とか色々考えてしまって(´;ω;`)

長々とすみません。
    ありがとうございました\(^ω^)/

• 11月24日

退会ユーザー

産婦人科に行ってもいいと思いますよ!
    2ヶ月だから早いとかないと思います😌

• 11月24日
  • わーお!

わーお!

行ってみます!ありがとうございましたm(_ _)m

• 11月29日