家事・料理 入院や里帰りの際、節約で旦那に冷凍の作り置きしたいんですが全く旦那… 入院や里帰りの際、節約で旦那に 冷凍の作り置きしたいんですが 全く旦那が料理ができず面倒くさがりです。 なるべくチンするだけでOKなおかずがいいんですが なにか冷凍するのいいのありますか?教えてください🙇♂️ ハンバーグとか肉料理も焼いてから冷凍してもいいんでしょうか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 旦那 節約 里帰り 肉 料理 おかず 冷凍 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ゴーヤママ 焼いてから冷凍オッケーです🙆♀️ ただ、面倒くさがり屋なら食べた食器やタッパーを洗わないで里帰り後にやる仕事がかなり増えてそうな気がします…😅 6月5日 ママリ ありがとうございます!焼いてからOKなんですね!! 綺麗好きで家事は好きなんですが、自分のために出して料理するくらいなら食べないみたいな人なんです😅 そして弱火で料理できないんですよね😂 変わってるんですが😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!焼いてからOKなんですね!!
綺麗好きで家事は好きなんですが、自分のために出して料理するくらいなら食べないみたいな人なんです😅
そして弱火で料理できないんですよね😂
変わってるんですが😂