その他の疑問 ヤクルトレディ?さんの宅配してくれるヤクルト利用されてる方教えてくだ… ヤクルトレディ?さんの宅配してくれる ヤクルト利用されてる方教えてください スーパーなどで買うよりは安いのでしょうか、 最近お腹の調子整えたり 健康のためにもまずはヤクルトを 取り入れようかなと思います! 多少なりとも安いのか、や メリットを教えていただきたいです 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 健康 ヤクルトレディ らんらんるー(5歳6ヶ月) コメント まっこ 金額は変わらなかったと思います。 ですが、スーパー等には置いていないでヤクルトレディからしか買えない商品もあったりします。 6月5日 らんらんるー コメントありがとうございます🤭値段も変わらず、置いてない商品もあるのならヤクルトレディさんから買おうかなと思いました!ありがとうございました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんるー
コメントありがとうございます🤭値段も変わらず、置いてない商品もあるのならヤクルトレディさんから買おうかなと思いました!ありがとうございました!