※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりか
お仕事

子供の急な体調不良で、まだ2ヶ月しかたってないのに休んでばかりで、辞めた方がいいのか悩んでいます。同じ経験の方いますか?

子供の急な体調不良で、まだ入って2ヶ月しかたってないのに休んでばかりで、気まずいですm(_ _)m
まだ数回しか出勤できていませんm(_ _)m
辞めた方がいいのかと悩みます。
同じ経験の方いますか?

コメント

みゅーまま

私がまさに今そうです💦
派遣なのですが5月のGW明けから仕事で、1日出勤し…コロナの濃厚接触者になり一週間休み…
幼稚園行事やら保育園やらなんやかんや片手で数えられる程しか出勤していません。

また一番下の子の発達の検査等があり来週も指定された日も殆ど出勤できず休む感じです💦

2ヶ月更新なので更新するか迷ってます😥

• りりか

りりか

同じです😭😭
    ゴールデンウィークから
    家族みんな揃って頃な感染してしまい、治ったと思い出勤しても、また次は胃腸炎ととても仕事に行きにくいです💦

• 6月5日
ばたこ

保育園入ったばかりですか?
うちは二年目ですがしょっちゅう風邪で休みます😭
辞めても生活に支障がなければ辞めたいですが…働かないと保育園に預けられないので難しいと思ってるところです。

• りりか

りりか

いえ、私も預けて2年半くらいになります😭
    はだこさんのお子さんはおいくつですか?
    大変ですよね😭😭
    会社に気まずくないですか?😭
    私も同じ感じなのですごくお気持ちわかります。

• 6月5日