コメント

はじめてのママリ🔰
あまり無いですね💦
車なら移動して食べる所あるんですけど。
駅にあるとんかつのさぼてん、駅にあるパン屋と多分喫茶店、駅から少し歩いた所にあるカフェ、もう少し歩いた所に餃子の満州と個人経営の喫茶店みたいな所はあります。
はじめてのママリ🔰
あまり無いですね💦
車なら移動して食べる所あるんですけど。
駅にあるとんかつのさぼてん、駅にあるパン屋と多分喫茶店、駅から少し歩いた所にあるカフェ、もう少し歩いた所に餃子の満州と個人経営の喫茶店みたいな所はあります。
「公園」に関する質問
間違えだったのでしょうか😥 先日公園で幼稚園の親子2組に会いました。一緒に来ていた様です。子供達が一緒に遊んでいて、1人のママさんに声をかけていただき流れ的に一緒に行動していました。そして一緒におやつを食べ帰…
友達親子と家族ぐるみで公園に行った時、どれぐらい子供の相手をしますか? 友達親子とは4歳と1歳の同級生の子がいます。 1歳はまだ危ないので着いて回ったり、旦那に任せたりしてママ同士はお喋りしたりするのですが、相…
2歳児道路への飛び出しについて 歩道がない道路沿いにある小さな公園で長男が遊んでいて、私は次男を抱っこ紐に入れていてベビーカーも持っている状態でした。長男はいきなり道路に飛び出したりしないタイプだと思い込ん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに反対側降り口だと駅前にむらやまという焼き鳥屋さん?(でも他にも色々メニュー見る限りありそう)
うずら屋っていううずらの卵使ったカフェがあります。
(確か駅から数分歩きますが💦)
みかん
ありがとうございます😊
車をミューズに駐車予定なので、出したくはなくて。
何か持参してベンチで食べようと思います🤣