妊娠・出産 出産祝いについて知人とランチで会う際、今更感もあるが、お祝いを用意した方が良いでしょうか? 出産祝いについて 5月に出産したのですが、落ち着いた頃にということで7月に知人数人がお祝いランチをしてくれることになりました。 そのうちの一人が数ヶ月前に出産しています。 連絡先は知っているものの、「知り合い」という程度で産まれてから会っておらずお祝いも送っていません。 その場合、7月に会った際に何かお祝いを用意したほうがいいでしょうか?今更かなという気持ちもあり、悩んでいます。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 出産祝い お祝い ランチ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳11ヶ月) コメント まー んー私ならお祝いランチってことは自分をお祝いしてもらうって事なので 来るメンバー全員に安い物を 渡しますかね🤔 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 全員にお菓子はお礼のギフトは用意するのですが、それと別にお祝いを用意した方がいいのかなと悩んでいました… 6月5日 まー そしたらその方だけプラスで ちょっとしたの渡します😅 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうしようと思います。ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
全員にお菓子はお礼のギフトは用意するのですが、それと別にお祝いを用意した方がいいのかなと悩んでいました…
まー
そしたらその方だけプラスで
ちょっとしたの渡します😅
はじめてのママリ🔰
そうしようと思います。ありがとうございます😊