妊娠・出産 妊娠11週です。トイレに何度も行かないといけないので、怖くて外出もま… 妊娠11週です。汚い話ですみません🙏妊娠8週目くらいから便秘で、出たとしても水下痢っぽいのがずっと続いています😢 トイレに何度も行かないといけないので、怖くて外出もまともに出来ません😭 同じような方いらっしゃいますか? また、次の検診でお願いする予定ではいるのですが、 薬とかってあるのでしょうか😱 妊娠していない時は、お腹が強い方でお腹を壊すことは数年に一回くらいなので、余計に辛いです😂 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠11週目 検診 外出 トイレ 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ビオフェルミンは妊婦でも飲めるのでもらえるはずですよ!✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント