子育て・グッズ 完母です。外出の為、久しぶりに哺乳瓶でミルクをあげようとしたら、哺… 完母です。 外出の為、久しぶりに哺乳瓶でミルクをあげようとしたら、哺乳瓶を拒否して飲んでくれませんでした。 1ヶ月まではたまにでも飲んでましたが、しばらくミルクはあげてませんでした。 これから練習していきたいと思いますが、どんな感じでミルクをあげていけばいいでしょうか。 1日1回ミルクにするとかでしょうか。 いつか慣れて飲むようになりますか。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 外出 拒否 りんちゃん(3歳9ヶ月) コメント ままり 一日一回はあげてました 喉乾いてそうなときがいいと思います 風呂上がりとか 6月5日 りんちゃん ありがとうございます😊 喉乾いてそうな時にあげてみます。 6月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
ありがとうございます😊
喉乾いてそうな時にあげてみます。