ファッション・コスメ 産後太ったまま体重が中々減らず、今年の夏は二の腕を隠したいのですが💦… 産後太ったまま体重が中々減らず、今年の夏は二の腕を隠したいのですが💦 今まではノースリーブを着ることが多かったのでその上に羽織れるシアーシャツを買おうかと思っています。 シアーシャツは真夏に着ても暑くないですか?😥 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 体重 産後 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直射日光が苦手で日除けに着てますが、特に気にならないです!😊 私はむしろ着てない方がじりじりして辛いです💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 迷っていましたが買おうと思います! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
迷っていましたが買おうと思います!