コメント
バナナ🍌
パワハラしてきた人はまだ同じ部署に居ますか??
こればっかりはトピ主さんの気持ち次第ですが、まだ波があるのでしたらもう暫く時短でも良い気がします🥺
バナナ🍌
パワハラしてきた人はまだ同じ部署に居ますか??
こればっかりはトピ主さんの気持ち次第ですが、まだ波があるのでしたらもう暫く時短でも良い気がします🥺
「復帰」に関する質問
半分愚痴です。 産休前有給くっつけて休みましたか?拒否られたりしましたか?その場合は泣く泣く受け入れるしかないのでしょうか。 現在26wです。 30wから休みに入れるとばかり思ってました。 数週間前、上司と総務の…
皆さんはどう対処されてますか? 育休復帰した日から部署異動しました 新しい部署での仕事を覚え、慣れない人間関係、環境に必死な中 娘が1週間ほど発熱が続き、その後息子も発熱し1週間半ほど仕事をお休みしました 異…
幼稚園の先生されている(されていた)方、子供にとってこんな幼稚園は良くないかも、、というポイントってありますか? 今、いちばん通いやすい1つの園に決めたところで、来週面接に行きます(保育園からの転園です)。…
お仕事人気の質問ランキング
★★★
同じ部署にいます。やっぱりまだ少し波があるので時短ですかね😹