お仕事 育休明けにパワハラにあい、フルタイム復帰後1年で休職。8ヶ月後に復職… 育休明けにパワハラにあい、フルタイム復帰後1年で休職。8ヶ月後に復職しましたが、時短です。復職後1年立ちますがまだ波があるので、周りみんなまだ時短がいいといいます。私はお給料が少なくなってるのがストレスなのでフルタイムに戻したいのですが、やはりまだ時短の方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 育休 時短 パワハラ 復帰 復職 給料 フルタイム ★★★(6歳) コメント バナナ🍌 パワハラしてきた人はまだ同じ部署に居ますか?? こればっかりはトピ主さんの気持ち次第ですが、まだ波があるのでしたらもう暫く時短でも良い気がします🥺 6月5日 ★★★ 同じ部署にいます。やっぱりまだ少し波があるので時短ですかね😹 6月5日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★★
同じ部署にいます。やっぱりまだ少し波があるので時短ですかね😹