コメント
ます
各社シートのクラスでも違いますが…
私は海外はANAです。
エコノミー
預け入れ→32キロまで3辺の合計が158センチまでのでスーツケースを2個預け入れできます。
手荷物→10キロまで3辺の合計115センチのボストンバックやスーツケース
そのほかにカメラや貴重品など入ったハンドバックを持ち込み可、
です。
写真だけでは全ては分かりませんが重さは1個あたり。機内持ち込みは貴重品などのバックは1個別に持てるのが殆どかと🤔
ます
各社シートのクラスでも違いますが…
私は海外はANAです。
エコノミー
預け入れ→32キロまで3辺の合計が158センチまでのでスーツケースを2個預け入れできます。
手荷物→10キロまで3辺の合計115センチのボストンバックやスーツケース
そのほかにカメラや貴重品など入ったハンドバックを持ち込み可、
です。
写真だけでは全ては分かりませんが重さは1個あたり。機内持ち込みは貴重品などのバックは1個別に持てるのが殆どかと🤔
「スーツ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね🤔
前回どうだったかド忘れしてしまって😫
うちの親は35キロ以内ならスーツケース2個でもよかったはず!って言っててどうだったかな?と調べたのですが、そうゆうのは載ってなくて😫
バシネット予約のために電話するので念のため一緒に確認しておこうと思います!!
ます
重量規定以内なら2個でも…
はないと思います。
もしそんな決まりあって、みんなが2個預けたらトランク溢れますからね。
グッドアンサーありがとうございます。
ママリ
そうですよね🤔