子育て・グッズ ミルク🍼用の湯冷し?の作り方?保存の仕方いいんですかね?お湯を沸かす(電… ミルク🍼用の湯冷し?の作り方?保存の仕方いいんですかね?? お湯を沸かす(電気ケトルでカルキ抜きできるやつ) ↓ 容器に入れて冷ます ↓ 冷めたら冷蔵庫(1日だけ使い切り) こんな感じの流れでいいんですかね、、、🥲🥲 今まで水を使ってたのですが... ガラス容器もあるし自分で作ろうかなと思って.... 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 3 ミルク 冷蔵庫 yura(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 我が家も似たような感じでやってますよ☺️ 6月5日 yura やはりこのような流れですよね...☺️ ありがとうございます! 6月5日 けー そんな感じで使ってました! 6月5日 yura こんな感じでいいですよね..😊 ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yura
やはりこのような流れですよね...☺️
ありがとうございます!