※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人まま♡
妊娠・出産

ゴム無し外だしでの妊娠率について相談です。外だしでの妊娠は低いですか?性欲が強く、3人目欲しいので気になります。

ゴム無し外だしでの妊娠率は低いですよね??

3人目は出来たら産むけど妊活をしている訳ではありませんが、旦那がゴムをしてくれない為外だしで終了します。
数多く行為をしなければ出来ないだろうと、、

ゴム無し外だしでの妊娠は低いですか??
私も性欲が強く(私はあわよくば3人目欲しい(笑))
数多くしたいのでどうなのかな〜と、、

コメント

わたし2人目ともそうでしたよ〜〜😂ただまだ産後1ヶ月ですよね?すぐほしいならいいですがリスクも伴うのでいまは必要ないならピル飲んだらいいとおもいます!

• 4人まま♡

4人まま♡

そうなんですね✨♥️
    コメントありがとうございます😊

• 6月5日
メル

私今回それで妊娠しましたよ〜(頻度はそんなに高くないと思います。週1とかなので😅)
出来たら産むと決めてる感じなら、それでいいかなーと思いますよ👍

• 4人まま♡

4人まま♡

なんと!!✨
    希望が持てそうです🤭

• 6月6日
そら子

子どもは授かったら嬉しいね!!くらいの気持ちで、月に1回するかしないかの夫婦ですが、、、
たまたまその月1が排卵日で、ゴム無し外出ししたところ妊娠しました😂
ちなみに2年ほど前にも同じ条件で1回で妊娠しております。
その子は稽留流産してしまいましたが…🥲

我が家のように100%の可能性もあります!