コメント
🦄🦋
そうなった時は痛みがなくなるまで乳頭保護機をつけて授乳してました!
🦄🦋
そうなった時は痛みがなくなるまで乳頭保護機をつけて授乳してました!
「母乳外来」に関する質問
今日1ヶ月検診で500gしか増えておらず 何度も乳腺炎になり母乳外来通ってるのですが 今母子手帳みたら 生後17日で3282g 24日で3326g 31日で3316gで 1週間で増えるどころか減っていて焦っています💦 2週間検診までは日割り…
おしゃぶりについて どのくらいの頻度で使ってますか?? 今日母乳外来で助産院に行きましたが、おしゃぶり辞めさせて!と言われました。 言語発達の遅れがあったり、癖になったりすると… 今度それがないと寝れなかったり…
2人目通院出産どこにするか迷ってます。みんなだったらどうするのか教えてください🙏 ①1人目で通院していた個人病院 車で30分くらい、悪い先生だれもいない、キツイ看護師もいない、食事指導やベビーマッサージなどの開催…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
乳頭保護器、上の子の新生児期に使いました。
嫌がったりしませんでしたか?💦
🦄🦋
たまに嫌がる時もありました😢
どうしてもダメな時は外してましたがお腹空いてる時はだいたいつけてても飲んでくれました!
はじめてのママリ🔰
買ってきました!使いました!
全然痛くないし嫌がらないしさいこー!!!!😭😭😭😭
情報ありがとうございました!
傷が治るまで使います…!
これ一つで痛み全然ないのすごい…
感動…!!
🦄🦋
よかったです😢
すごいですよね!