子育て・グッズ 授乳中に乳首と乳輪が切れて激痛があります。ピュアレーンを塗っていますが、他の対処方法はあるでしょうか。母乳外来で相談するのは適切でしょうか。離乳食がうまく進まず、現在は完母です。 授乳中に噛まれてしまい、乳首と乳輪のきわ?あたりが 切れるというかパックリ割れができました😭 授乳のたびに激痛です🌀 ピュアレーンを塗ってはいますが、 それ以外に対処方法はあるでしょうか? あとこれ、母乳外来に相談っていうのは手でしょうか。 離乳食ははじめていますがなかなか食べてくれず 母乳メインってかんじです。 現在完母です。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 離乳食 完母 乳首 授乳中 母乳外来 ピュアレーン はじめてのママリ🔰 コメント 🦄🦋 そうなった時は痛みがなくなるまで乳頭保護機をつけて授乳してました! 6月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 乳頭保護器、上の子の新生児期に使いました。 嫌がったりしませんでしたか?💦 6月5日 🦄🦋 たまに嫌がる時もありました😢 どうしてもダメな時は外してましたがお腹空いてる時はだいたいつけてても飲んでくれました! 6月6日 はじめてのママリ🔰 買ってきました!使いました! 全然痛くないし嫌がらないしさいこー!!!!😭😭😭😭 情報ありがとうございました! 傷が治るまで使います…! これ一つで痛み全然ないのすごい… 感動…!! 6月6日 🦄🦋 よかったです😢 すごいですよね! 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
乳頭保護器、上の子の新生児期に使いました。
嫌がったりしませんでしたか?💦
🦄🦋
たまに嫌がる時もありました😢
どうしてもダメな時は外してましたがお腹空いてる時はだいたいつけてても飲んでくれました!
はじめてのママリ🔰
買ってきました!使いました!
全然痛くないし嫌がらないしさいこー!!!!😭😭😭😭
情報ありがとうございました!
傷が治るまで使います…!
これ一つで痛み全然ないのすごい…
感動…!!
🦄🦋
よかったです😢
すごいですよね!